25 марта 2015 г.

Куда уходит вдохновение?

Я уже пару ночей не сплю. Связанно это с моими боляками. Чтобы отвлечься от боли - я думаю о нем.... о скрапе, о моем любимом скрапе. Мне даже идейка альбомчика пришла, буду воплощать. Вот вроде бы и идея есть, и время позволяет, но нет вдохновения. Куда уходит вдохновение?  Подскажите? У вас такое часто бывает, и как вы с этим боритесь?
Может это пора для генеральной уборки? Убрать все, что не вдохновляет или просто не мое? Вы скажите отдохнуть? - но я отдыхаю в скрапе.... и вот тут и беда, нет вдохновения, нет скрапа, а значит нет и отдыха...


участвую:
http://zagadka-skethes.blogspot.ru/2015/03/blog-post_19.html
http://fdecor.blogspot.de/2015/03/blog-post.html
http://scrapim-na-radost.blogspot.ru/2015/03/9.html
http://scrapslet.blogspot.de/2015/03/3.html

12 комментариев:

  1. Даже без вдохновения получилась замечательная открыточка!
    А так бывает. Иногда ничего не помогает и тут лучшее решение для меня-все задвинуть в сторону и заняться чем-то совсем другим: пошить, вышивать, поработать в огороде. и вот так через какое-то время прям зуд в руках, а там и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный совет - переключится на что-то другое.... у меня вышивка лежит и ждет меня....

      Удалить
    2. Вот я согласна)) когда нет вдохновения, лучше совсем про скрап забыть и заняться чем-то кардинально другим)))
      я вот очень люблю про скрап интернет-магазинам лазить, а оказалась, когда надо забыть про скрап, то есть еще много других интересных магазинов, товаров, отзывов))) Можно что полезное для дома или для себя найти))
      А еще интересно поискать и приготовить что-нибудь вкусненькое))
      Ну и конечно, когда есть возможность, солнце и свежий воздух - самое лучшее для отдыха))) Жду-недождусь, когда на велосипедах можно будет покататься)))
      p.s.: а открыточка очень сочная получилась)))

      Удалить
    3. спасибо Аня. Вкусное точно отпадает - у меня проблемы с поджелудочной, эт разве, что-то по диете придумать :) чтобы и можно, и вкусно, и красиво)))

      Удалить
  2. Чего ты переживаешь, Оль?) Я тоже выдохлась... сегодня пол-дня сижу и начать не могу, а надо.... это весенний авитоминоз, возможно перестройка, хочется чего-то нового... одним словом, не грусти, а главное лечись, это самое важное сейчас! А вот открытка не смотря на твой минор получилась весёлая и красивая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Юля. так понимаешь в чем беда, мое лечение настолько не вкусное и противное, что нужно себя чем-то баловать, но не едой - остается скрап :)))

      Удалить
  3. У меня часто такое бывает! И время есть часто и материалов много и идеи но нет этого желания сесть и творить. Иногда я просто даю время себе ( смотрю сериалов несколько дней ) а иногда уборка помогает ( стол , полки, запасы ), или еще новые покупочки дают новые эмоции , но и порой аппетит приходит во время еды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. я вот убралась - пока не помогло мне :( как быть не знаю....

      Удалить
  4. Олічка, головне виздоровлюй, адже здоров*я найголовніше, а скрап почекає і прийде нове натхнення!
    В мене теж як з здоров*ям проблеми - хандра нападає, але подивлюсь на синочка, і розумію, що треба тримати себе в руках, і боротися з болячками;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лидочка. Лечусь и мучаюсь все в одном. Одно мне утешение - это мое творчество но вот не до чего не лежит душа....

      Удалить
  5. Идея, уже пол дела! Вдохновение само нагрянет)))
    Красивая открыточка! Спасибо за участие в задании МСК!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, прекрасная работа! Слушай, а идея с сериалами - это хорошая идея! Мне помогает!
    Олечка, выздоравливай! Главное, позитивный настрой!!
    И спасибо от Скрапим на радость!

    ОтветитьУдалить