29 января 2014 г.

Остановка "Ожидание"

Больше всего не люблю когда в жизни наступает ожидание. Это очень утомительно. А главное, если ты не знаешь чего ожидать. Нам официально уже сделали запрос на Питер, с 10.02 по 20.02. Но появилась малюсенькая надежда на без оперативное вмешательство, если анализы покажут не плохой результ, плюс подберем лекарство.... и тут затаили мы дыхание, ждем... Как же это трудно! Боже мой, дай достойно пройти все испытания! Не оставь одну!
Девчонки, как я вам благодарна, что вы не оставили меня одну в беде, что пишите слова утешения. Если бы вы только знали как для меня это важно, а особенно в этот не легкий час для моей семьи. Радует, одно, что Димон немного развеселился, и реже жалуется на боли.
Рана у него открыта. Каждый день перевязки. Он бедненький так устал от них. Мы по сути так мало без них то и проходили. Уже третий месяц с перевязками.... спинка бедненькая, вся в раздражении. И это при том, что покупаем ему не дешевые повязки (спасибо, без вас и перевязки то качественные не потянула бы. В день 18 грн. только на саму перевязку без лекарств!!!). Но выбор у меня такой, либо качественно и дорого, либо эконом вариант. У Димы еще аллергия на обычный пластер, перешли на бумажный. Но вот уже и на него аллергия! Потому покупаю хирургический стерильный на тканевой натуральной основе. Дорого!, а что делать! Мне его бедненького и так жалко.
Сегодня муж из другого города достал мазь для раны. Эту мазь делает под заказ одна женщина. Очень  хвалят мазь. Сами хирурги направляют к этой женщине. Она живет в соседнем городе. И вот еще одно чудо, она расположилась, и передала мазь через маршрутный автобус. При этом оплатив доставку, и саму мазь дала совершенно бесплатно. Нам жутко не удобно! Потому, как только  распогодится,  поедем к ней в гости. Сама мазь натуральная. Состав секрет фирмы))), но скажу одно, что на основе свиного жира. Этот запах помню с детства, когда гостили у бабушки в селе.... Буду пробовать еще эту мазь, потому что просто ожидать не могу... это же сколько ждать...
Пыталась отвлечься на скрап, пока не получилось.... не могу творить. Понимаю, что нужно себя как-то немного отвлекать от тяжелых дум, но пока не могу...

39 комментариев:

  1. Олечка в субботу были в церкви , поставила за ваше здоровье свечку! Дай Бог чтоб все прошло бес операций и все зажило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ирочка, и мы молимся! Дай, Бог!

      Удалить
  2. Сил Вам.
    Ольчик держись, не грусти, вот увидишь все будет хорошо!!!
    Держим кулачки за Димульку.

    ОтветитьУдалить
  3. удачи вам , Олечка! дай Бог, чтобы все прошло хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, все будет хорошо, Димочка поправится!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, когда столько людей думают об одном, обязательно все получится. Обнимаю тебя. Все будет отлично!

    ОтветитьУдалить
  6. В минуту жизни трудную
    Теснится ль в сердце грусть,
    Одну молитву чудную
    Твержу я наизусть.

    Есть сила благодатная
    В созвучьи слов живых,
    И дышит непонятная,
    Святая прелесть в них.

    С души как бремя скатится,
    Сомненье далеко ?
    И верится, и плачется,
    И так легко, легко...

    Лермонтов, 1839

    Олечка, держись!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, сил и терпения и чтобы все мысли были только позитивные, мысли материализуются, это правда

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, держись, крепись и все будет хорошо! Ничего, даст Бог все побыстрее наладится!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, милая, держись!!! Бог есть, Он всемогущ, он услышит тебя и твою беду! Не переставай верить и надеяться!!! Малыш смотрит на тебя, а ты улыбайся,весели его, ему больнее и ты нужна ему как никогда. Будь сильной!!!
    Оля, если нужны будут денежки - пиши пост! По чуть-чуть опять соберем маленькому твоему лучику!
    Оля, я знаю как это больно, мне оперировали спину между лопатками, рук поднять не могла, спать не могла, только стоять и плакать, и рядом никого не было, чужой город. Все родные за 200 км, мужа тогда не было и я такая, перевязанная. Оля, мне помогала чужая женщина, которая стала мне родной! Я у неё комнату снимала, а она меня потом с ложки кормила....Я к тому, что нужно верить и помощь придет!!!! Ни на минуту не отчаивайся!!!
    Попробуй отвлечься? может не скрап? может вязание? вышивка? даже если не умеешь - берись за что-то, отвлекайся! Потом вместе обсудим петельки/крестики))))
    Оля, если хочешь, я вышлю тебе наборчик какой-нибудь, правда идти будет долго... Пока придет - всё наладится))) Выше носик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена ,не мало и вам на долю легко. У Димы как раз тоже между лопатками :(
      А на счет вышивки нужно подумать....уверена, что точно увлекает это занятие!

      Удалить
  10. Оличка, крепись. Ты и так большой молодец, столько перенести и не сломаться, не отчаятся, не опустить руки. Ты умничка. Дай Бог тебе еще больше сил и терпения. Все у вас будет хорошо. И Димуля будет здоровым пацаном, он тебе еще столько радости подарит в жизни! Я в это верю! Ты отвлекайся. Не томи мозги ненужными тревогами наперед. А запах свинного жира помню :)))) я та еще егоза в детсве была и мама мне мои постоянно разодранные колени и локти мазала вонючкой. как потом обьяснила, это был свинной жир, который хорошо заживляет и действует как отличный антисептик. А то у меня колени чут ли не до костей были постоянно разбиты. На локтях шрамы на всю жизнь :) Но залечивало хорошо. Димке поможет.
    Тут тебе Елена предлагает выслать вышивку какую-нибудь, но говорит, что долго идти будет. От меня будет быстрее :) Вышивать будешь? У меня есть хорошие схемы природы, канва хорошая и ниточки все подберу. Вышивка очень успокаивает и в дороге не дает скучать. Свисни мне на почту, я тебе Новой почтой все вышлю, долетит за сутки. mail4luda@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо, что поддержали!!! Просто самой Ольге денежки и так нужны, что уж тут вышивки покупать, а в России живу (Нижний Новгород), с нашей почтой только по России неделю ползать будет и еще граница(((( Боюсь, что Оля уже в Питер поедет в это время, а как еще помочь и чем её занять не придумала.....Для скрапа вдохновение надо, а вышивка как медитация - кладешь крестики и мозг разгрузку получает и ручки творят,

      Удалить
    2. Спасибо Люда, напишу :) тебя еще ждет подарок от меня.... так и ждет от твоего дня рожденья)))

      Удалить
  11. Держись! мы все молимся за вас..Все будет отлично, столько людей верят в это. А ты же знаешь, что может "коллективный разум")))

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, держитесь! Вот увидите - все наладится. Читала вчера про ангелов. Есть ангелы, которые поддерживают, направляют, предостерегают. А есть те, которые "помогают" стрессом - тяжело, да, но ангелы рядом, они страхуют, чтоб ничего не произошло, а этот жуткий стресс - это начало обновления. Обновления каждого вовлеченного в эту ситуацию, обновление отношений между людьми, обновление отношения к окружающему. Ангелы рядом, за плечом, вы все пройдете вместе, плохое забудется, хорошее останется навсегда. Пройдя с Вами через все трудности, Димочка у Вас будет настоящим мужчиной и будет ценить своих родителей больше всего на свете.
    А отвлекаться... Лучше всего - на книги. Начинаешь сопереживать героям, мысли о своей беде немного отпускают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что сопереживаете вместе с нами

      Удалить
  13. Оля, держись!!! все обязательно будет хорошо, помни об этом!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Оля держись! Ждать действительно очень тяжело, кажется что время стоит на месте и не движется. Но пройдет неделя, месяц, год и т д и всё наладится и будет прекрасная жизнь и все испытания, выпавшие твоей семье будут казаться такими давними и далекими. Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Анна, вот прям стоит время! Нет покоя ни днем, ни ночью...

      Удалить
  15. Оля, ждем вместе в вами и надеемся!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Держитесь! удачи. здоровья и терпения! и не нервничайте (по возможности, конечно)!!!.
    хотите отвлечься - рисуйте. :) это и психологи советуют и даже на мелкой бумаженции можно какие-нить узоры изобразить , а потом и в скрапе может пригодиться.

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, чудо случается, только верить надо. Спокойного вам ожидания и скорейшего разрешения всех проблем!

    ОтветитьУдалить
  18. Олечка, сил и терпения! Молюсь за вас. Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  19. Оля, очень сочуствую:ожидание и неизвестность-это, конечно, тяжело! Но ты уже столько терпела, потерпи ещё чуть-чуть, надеюсь, что благоприятные прогнозы сбудутся! Пусть все у вас будет хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  20. Олечка, Господь слышит молитвы многих, в Библии сказано: "Много может (сделать) усиленная молитва верных, очень много людей взывают к Господу о твоем Димочке,Господь обязательно поможет!!!! ты только верь и уповай на Господа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за молитву! Верю в силу молитвы! Аминь!

      Удалить
  21. Оля! продолжай, продолжай вот так: пока ждётся и дело никакое в руки не идет, заходи сюда и рассказывай еще, что с сыночком да как.... Какие книжки с ним читаете? какие сказки рассказываете? Какую вышивку начала?) Всё отвлечение от мыслей... И конечно, еще раз скажу вместе со всеми: даст Бог - всё будет!

    ОтветитьУдалить