16 марта 2015 г.

М-да...

М-да... я снова чувствую себя уставшей. Как с этим бороться? Задаю вопрос, но и сама понимаю, что знаю причину, а зная причину, понимаю, что пока искоренить ее не могу. Я просто хочу быть здоровой!

А давайте подумаем о приятном... О любви... О прекрасном чувстве... Очень благодарна Господу, что рядом со мной есть любимые люди, родные и очень близкие сердцу.



Купила (Фабрика Декору) уже давно баночку медиум акриловый - и вот применила в дело. Люблю черный! Страстный и контрастный :)))
http://fdecor.blogspot.ru/2015/03/blog-post_2.html


Сегодня была прогулка в лес. Второй раз по березовый сок. Очень замерзла и устала. Мысли тяжелые, настроения ноль, но зато подышала свежим воздухом.
http://preciousmemories-challenge.blogspot.it/2015/02/2_28.html

5 комментариев:

  1. Олечка, не хандри... всё пройдёт!!! У меня тоже проблемы бывают, что делать.... А страничка твоя потрясающе позитивная и очень красивая! Давно заметила за тобой особенность - в минуты минора выдавать шедевры, умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, очень красиво!! Просто засматривалась на каждую деталь. Ой, как же тебя понимаю. Я в последние три месяца сама подрасклеилась. Еле-еле прихожу в чувство. Пока пришла к выводу, что лучший мой помощник - ЛФК :)

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, страничка завораживает! Такие цветовые сочетания потрясающие! И детали классные, долго уже рассматриваю) Очень красиво!
    Здоровья тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, тримайся! У мене теж таке відчуття, три місяці уже хворію і всіма силами намагаюся вилізти з депресії( Але ось уже сонечко з'явилося, потепліло, стане легше і все погане пройде! чесно-чесно!)))))

    Слухай гарну музику, рухайся і твори! Твоя сторінка просто шедевр, роздивлялася б і роздивлялася!

    ОтветитьУдалить
  5. Яка емоційна робота!Любуюсь)))
    І вище хвіст - все так не буде;)))хоча тебе розумію...

    ОтветитьУдалить