23 января 2014 г.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ - Сбор для Димы

Хочу поблагодарить каждого лично, за то, что вы проявили внимание и заботу к моему Димочке! На сегодня мы собрали половину суммы. И это только те, кто лично сразу же мне. А еще есть общие сборы. Потому думаю, что еще соберем.  Так же мужу дали кредит! Потому, хочу обратится ко всем кто давал обо мне информацию удалить у себя в блогах, чтобы больше не высылали денег. Я думаю, что еще те кто обещали дошлют и вся сумма будет в сборе, и плюс наш кредит!
Так что я еще раз хочу вас поблагодарить за вашу помощь!
Сейчас у нас ведутся переговоры о размещении в клинике. Операция будет в Санкт-Петербурге. Мы ожидаем вызов.
Много мне писали разных советов про гноение ран, но хочу сказать, может я в панике не корректно объяснила, но у нас не просто ранка гниет! У нас поставленный диагноз!
Очень много пришло писем на которых я не успеваю отвечать. Потому прошу следите за блогом. Я по мере буду сюда выкладывать информацию.


Были письма с подозрением - нет адреса домашнего, телефона и все такое.... Хочу сказать, что эта просьба была рассчитана на тех людей, которые знают обо мне, так как мы все с вами в одних кругах. И давать личную информацию на весь публичный интернет я не собиралась, поймите меня все правильно!! Но интернет есть интернет! Потому очень прошу вас, всех кто где давал о Димке информацию, удаляйте, так как сумма практически вся собрана, и мне лишнего не нужно! Так же не хочу, чтобы было использована моя беда в мошеннических махинациях!
Если у кого есть вопросы, пишите, я всем отвечу, но оговорюсь сразу, что на личные вопросы в комментариях отвечать не стану, пишите только на емейл.
Комментариев очень много, и пост о Димке просто виснет.
И еще раз хочу от всего сердца, васс мои дорогие, поблагодарить! Вы очень ободрили меня, дали надежду, и возможность вылечить своего сынульку.


БЛАГОДАРЯ ВАМ - 
СОБРАНА СУММА НА ЛЕЧЕНИЕ ДИМОЧКИ!!!!  

НОВОСТИ О ДИМЕ
25.01.2014 
Сделано дополнительно КТ, МРТ. Шов лопнул, в следствие чего  Диме стало легче, так как намного меньше болит плечо. Правда рана теперь открытая. После МРТ появилась надежда без оперативного лечения, но пока не подтверждена.  Для меня, как мамы, это глоток свежий надежды - очень боюсь делать третью операцию за столь короткий период. Поддержите молитвенно!

27.01.2014 
Вызов на Санкт-Петербург на 10-15 февраля, 2014  г. 
Прошу всех поддержать молитвенно Диму. Так как с каждым днем вижу его волнение, вопросы о лечении. Есть очень маленький шанс на без оперативное вмешательство. Насколько это реально, пока точно никто сказать не может. Сегодня сдали еще дополнительные анализы, посевы. Ждем результатов. 

Спасибо Вам! Вы Димины ангелочки. Без Вас, мы не смогли бы сдать анализы и сделать полноценное обследование.  Процесс лечения запустил и это самое главное.
 

72 комментария:

  1. Ольга, все будет хорошо.
    На электрон. почте код отправления "Мигом"

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка это хорошо! Пускай все пройдет поскорее и вы будете здоровы! Хорошо что смогли сделать так чтоб переводить на Сбербанк!

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливайте!!! Терпения вам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оличка, хочется тебя на радостях обнять! Передавай Димочке привет и держитесь. Все у вас будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть вас ангелочек бережет!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, у вас все получится! Сил вам всем и терпения! Дима скоро поправится!

    ОтветитьУдалить
  7. Ура!
    пускай все пройдет успешно, чтобы к этому больше не возвращаться.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, это замечательные новости! Желаю Димочке скорейшего выздоровления и легкой операции!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные новости! Рада, что наши капельки в море слились в поток, и Дима во время сможет пройти операцию! Выздоравливай, Дима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо Вы сказали: "капельки слились"! Метко.
      Димочке скорейшего выздоровления!

      Удалить
  10. Спасибо вам девочки! Вы мои ангелочки!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оль, выздоравливайте! Всё будет хорошо! Я из Питере, если что - обращайся) Может вопросы какие, информация... Буду рада помочь!

    ОтветитьУдалить
  12. хорошие новости,осталось здоровье Димочке поправить и все будет замечательно! Легкого лечения,скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  13. Как хорошо! Даст Бог, Дима поправится! мы все, я думаю, кроме денег, еще и мысленный такой посыл даем: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ДИМОЧКА!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Олечка держись и крепитесь, хорошие новости эту уже позитив и тепло для вашей семейки, храни вас Бог!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Поправляйтесь!!! Очень радостно видеть неравнодушие людей!!!
    Желаю Димочке крепкого крепкого здоровья! И Вам с мужем терпения и сил!!!

    ОтветитьУдалить
  16. ОЛенька, здорово! Но все равно, будем помогать, так как кредит - єто ж вам тоже отдавать надо... Єто не легко. Так что держитесь, дорогие! Бог с вами!

    ОтветитьУдалить
  17. Оля,рада, что так быстро удалось набрать сумму)))) Мир не без добрых людей! Диме наискорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  18. Замечательная новость! Желаю скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  19. Я тоже присоединяюсь к девочкам - выздоровления сыночку! маме - терпения. спокойствия! все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Оля, держитесь! вся обязательно будет хорошо, мы с вами!

    ОтветитьУдалить
  21. Держитесь! Все будет хорошо

    ОтветитьУдалить
  22. Оль, я думаю,что высланные деньги лишними не будут.Кроме операции есть еще и послеоперационное лечение. И может кредит на меньшую сумму возьмете. Одно дело вдвоем сумму тянуть, а тут столько добрых людей отозвалось помочь! Так что уважаю решение об удалении постов...но все же думаю,пусть повисят....место не занимают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. підтримую, хай повисить трохи інформація, бо однозначно відновлення після операції буде вимагати немаленьку суму грошей

      Удалить
    2. согласна с девочками!

      Удалить
  23. Оля, снова убеждаюсь, что наши мастеровитые девочки еще и очень отзывчивы, и легки на подъем! У меня на ЛиРу уже больше сотни репостов, и это по большей части почти не знакомые мне люди) Я всем сегодня-завтра напишу, что можно удалить информацию) А деньги, думаю, дойдут... Да и кредит - это хорошо, когда все здоровы, а в вашей ситуации лучше живые свободные деньги.
    Желаю, чтоб поездка прошла легко, успешной операции, Димочке - сил, Вам - терпения. Вы замечательная мама, у вас все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  24. Вот уже один шажок к выздоровлению. Все будет хорошо, Оля, такая энергетика хорошая от нас к вам идет...
    Скорейшего выздоровления Димочке!

    ОтветитьУдалить
  25. Гарні новини!!!Я вірю,що все буде добре!
    Бажаю Дімі легкого одужання,а вам-терпіння та сил!Все буде добре!

    ОтветитьУдалить
  26. Как здорово,что так быстро набрали!!!Пусть сыночек выздоравливает поскорее!

    ОтветитьУдалить
  27. Оля, денежку сегодня отправила,как и обещала. Сил вам и не теряйте веру!

    ОтветитьУдалить
  28. Оля, держитесь и не теряйте веры - Бог есть любовь.

    ОтветитьУдалить
  29. Оля, від усієї душі бажаю твоєму хлопчику найшвидшого виздоровлення!!!!Тримайся, все буде добре!!!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Скорейшего вам выздоровления!!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Слава Всемогутньому Господу! Чудові новини! Сподіваюсь, що далі ти будеш радувати нас ще кращими новинами ;)

    ОтветитьУдалить
  32. Благословений вам Олечка!
    Выздоравливайте скорей!

    ОтветитьУдалить
  33. Оленька, пусть все будет хорошо. Всему вашему семейству - сил и терпения. Диме же отдельно - скорейшего выздоровления! Держим за вас кулачки)

    ОтветитьУдалить
  34. Оленька, ты со всем справишься и всё будет хорошо и твоё солнышко будет весело смеяться!!!
    Я денежки ночью на сбер скрап-клубу перевела.
    Оля, если не будет хватать - пиши опять!! Не стесняйся и не сомневайся, мы поднапряжемся и дособираем!!! Я не знаю тебя лично, но у такой прекрасной мамочки и такого солнечного зайчика всё получится!!! Мы верим и надеемся!

    ОтветитьУдалить
  35. Оленька молитвами моя семья с тобой и Димочкой) Выше уже написали , денежки лишними не бывают... знаю что Реабилитация обходится, иногда, дороже чем само лечение или операция,. так- так иногда на восстоновление уходит не один год и курс реабилитации.

    ОтветитьУдалить
  36. Олечка, ты столько помогала деткам другимв проекте "невидимые дети! спасибо! я не успела опубликовать пост о малыше, но если нужна будет помощь- пиши мне лично. буду помогать- чем смогу! обнимаю вас! все будет по Божьей воле.

    ОтветитьУдалить
  37. Держитесь! Как же здорово читать... когда появляются посты... со словами...что деньги уже почти собраны... а еще по-лучше...что малыши поправляются...
    Буду держать кулачки, чтобы следующий пост о Диме был с темой, что операция прошла успешно!!! и что у него все хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  38. удачной операции и выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  39. Здоровья! Хороших врачей и позитива !!! Держитесь.

    ОтветитьУдалить
  40. Оля, мені дуже шкода ,що не встигла опублікувати пост .... сьогодні долучилася до "скриньки допомоги", нехай цей скромний внесок покаже вам і мою підтримку.

    ОтветитьУдалить
  41. Оль, даже не заморачивайся с этим!!! Вам его еще отдавать, кредит этот!! Ты лучше думай о здоровье сыночка! У вас это сейчас главное!! И впереди еще, кроме операции, восстановление!!! Крепитесь!!!

    ОтветитьУдалить
  42. и я согласна с девочками, что можно еще пособирать денежку. кроме операции, еще восстановление требуется. кто его знает какие препараты вам назначат. плюс еще перелеты все эти - недешевое удовольствие. мы понемногу шлем, некритичными суммами, а для вас набирается большая финансовая помощь!
    Все держим за вас кулачки, пусть все поскорей наладится в вашей семье!

    ОтветитьУдалить
  43. Оля, как приятно узнать, что требуемая сумма так быстро собралась! А что лишнее переведут - ничего страшного, согласна с девочками, что и кредит возвращать надо, и на послеоперационное лечение деньгу нужны. А что останется переведете какому-нибудь фонду или лично нуждающемуся в лечении малышу. Скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  44. Ура!! Очень рада, здоровья вашему малышу)))

    ОтветитьУдалить
  45. Очень хорошие новости! К сожалению, в наше время деньги решают практически все, и я так рада, что мы смогли чем-то вам помочь. Печально, что не все понимают такие просьбы правильно. Но главное, что дело сделано, а на остальное не стоит обращать внимания, когда речь идет о здоровье ребенка. Пост в своем блоге уберу. Огромной вам удачи!!!!! Бог в помощь!

    ОтветитьУдалить
  46. такие чудо скептики везде встречаются (главное сами ничего не делают а свои 5 монет подозрений везде всунуть успевают) - не обращай внимания!!! главное позитивный настрой, и ты видимо уже поняла что не одна, есть много кто друг за дружку, и много здесь мама и мы все понимаем что здоровье ребенка это главное и бесценное сокровище каждой мамы, крепитесь, мы молимся за вас.

    ОтветитьУдалить
  47. ЗдОрово! Всем миром Диме поможем)))
    Сегодня на Сбербанк.карту перевела, вам должны сегодня были отправить общую сумму. Перепост удалила, надеюсь помогло.
    Здоровья вам!!

    ОтветитьУдалить
  48. рада, що ми всі гуртом трошки вам допомогли)
    нехай Бог вас береже!

    ОтветитьУдалить
  49. Замечательные новости, верю, все будет хорошо, буду переживать за вас. Скорейшего выздоровления. Написала сообщение с предложением ВКонтакте.

    ОтветитьУдалить
  50. Отличные новости!!! Удачной операции и скорейшего выздоровления сыночку!!! :)

    ОтветитьУдалить
  51. Оля, ни на секунду не позволяйте себе засомневаться, что все будет хорошо! Эта вера вашему сынуле нужна еще больше, чем собранные деньги! Рада, что смогли помочь!)

    ОтветитьУдалить
  52. Оленька, как здорово, что столько откликнувшихся, мир не без добрых людей, мы все будем посылать мысленно пожелания скорейшего выздоровления сынуле! Я рада за вас! Если что-то нужно будет, любая поддержка, в том числе и эмоциональная, Олик, ты знаешь, что всегда можешь маякнуть мне!

    ОтветитьУдалить
  53. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  54. Пусть у вас все будет непременно отлично! Вы молодцы))

    ОтветитьУдалить
  55. Всем большое спасибо за моральную и финансовую поддержку! Спасибо, что вы откликнулись на мою беду! Диме все читаю, и передаю! От него каждому лично "Дякую"

    ОтветитьУдалить
  56. Оля, привет! Чувствую себя не в своей тарелке, я чуть ли не ближе всех территориально, а о твоей беде узнала только что... Извини за мое торможение, попытаюсь с тобой связаться, пока звоню не могу дозвониться.
    Димуле здоровья тысячекратно, будем молиться, пусть поскорее выздоравливает и надолго, навсегда, как ему сейчас сложно, ведь он у тебя такой юркий, шустрый и быстрый! :) Привет ему!

    ОтветитьУдалить
  57. Оля, здоровья твоему мальчику! Пусть лечение пройдет благополучно, и Дима быстрее пойдет на поправку! Сил всей вашей семье, терпения и, конечно, здоровья!

    ОтветитьУдалить
  58. Написала в предыдущем посте, напишу еще раз :) Будем теперь молится все вместе за здоровье :)

    ОтветитьУдалить
  59. Ольга, мы не знакомы, перепост увидела поздно, перевела только сегодня на счет СБ организованный девочками. Желаю Вашему сыночку полного выздоровления! Вам и вашей семье сил и здоровья.

    ОтветитьУдалить
  60. Оль, молодец, что сообщаешь ваши новости! Спасибо! Мы уже все будто немножко соучастники! И конечно, хочется знать, как у вас там идут дела! Не устаю повторять: даст Бог! даст Бог! Дима, молодец!!! Как говорила моя бабушка, пусть держит хвост пистолетом!!!

    ОтветитьУдалить
  61. Держитесь! Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  62. Какая хорошая новость,Оля, что по крупицам всё-таки необходимая сумма собралась! Димочке выздоровления и сил!!! Всё будет хорошо, верю!

    ОтветитьУдалить
  63. Рада, что все получается. Верю в лучшее. Удачи вам в лечении. С Богом. Сейчас удалю информацию

    ОтветитьУдалить
  64. Оля, очень здорово, что у вас все так складывается благополучно) Держу за вас кулачки! Дай Бог, вам терпения и сил! И как хорошо, что в мире на одного счастливого ребенка станет больше))))

    ОтветитьУдалить