1 октября 2013 г.

С годами я только хорошею :)

Скоро у меня день рождение, а именно 25 октября!
Ох, как года идут бегут... Вроде вот только школу закончила. Поступление. Университет. Семья. Беременность. Рождение ребенок... и новая жизнь. В один миг просмотрела свою жизнь слайдами))) А ведь, сколько теплых воспоминаний, которые запомниться на всю жизнь... так как отпечатаны не просто в памяти, а  на самом
сердце... Но это сокровенное, мое, только мое! 

А вам мои дорогие, хочу показать свою трансформацию за последние года...
Немного истории. Я всегда была худышкой, но вот после родов, мой организм переменился. Я особо и не заметила, так как была счастлива, что могу купить брюки для женщины, а не для подростка... и вот так моя радость плавно переросла в проблему лишних кг. Но заметила это спустя года....  Сын у меня родился здоровенький, и все было хорошо, пока мы не сделали прививку БЦЖ... И тут моя жизнь изменилась...  Больница. Лекарства. Больница. Диагноз. Реанимация. Больница. Новый диагноз. Новая больница. Еще один диагноз. Смертный "приговор".

-  Вашему ребенку осталось 2-3 мес. Вы бы не бегали уже по врачам, езжайте домой... как говорится сколько Бог дал... - сказал мне лечащий врач.
- это как... - ели прошептала, дрожа губами

От этих слов я просто провалилась в пропасть... весь мир поблек и потускнел... мое тело дрожало... И тут во мне появилась  неописуемая сила, сила и мощь любящей матери, которая готова на все за своего ребенка, эта сила на сколько была велика, что я смогла женщину-врача, около 70 кг вытолкнула из палаты, и закрыть за ней дверь. Я была в ярости, что моего ребенка хоронят... моего малыша... моего... Он живой ведь! он такой крошечный, у него такие глазки, он смотрит на меня и просит помощи... он маленький, но такой сильный, он бороться за свою жизнь, каждый день улыбаясь мне... - не ужели я сдамся?! Не дождетесь!

Моя история очень длинная, но главное скажу, что мой Димка жив!!! И не смотря на все прогнозы, диагнозы, он жив!

Мне говорили, что он никогда не начнет ходит после парализации ног, но он ходит, да1 да! ходит, и не только ходит, а бегает!!!

Это я рассказала, что бы вы поняли, что мне не было времени до себя. И только с 2008 года после сложнейшей операции сына, я начала понемногу возвращаться к жизни... Хотя она у меня не обычная, так как у меня особенный ребенок! Но я не жалуюсь, ведь это моя жизнь дарована Богом, и я ее принимаю! И все ,что в моей жизни происходит ,все под водительством Создателя, за что Ему наша семья благодарна!

А возвращаясь к  проблеме лишних кг, то за период я набрала с 48 кг до 86 кг. И поняла, что хочу быть другой, - красивой, уверенной... И началась моя трансформация. Хочу вам показать свои изменения с 2008 года по сегодня. Результат надеюсь не конечный, так как еще хочу чуток сбросить, чтобы чувствовать уверенной себя и на пляже.
Вот такие мысли у меня перед днем рождением...
Но, очень хочу надеяться, что своим примером, я кого то вдохновлю на изменения, и только в лучшую сторону ;)  
Еще 1 октября хотела конфетку объявить в честь своего ДР, но не знаю как быть... 20 октября мы уезжаем в Санкт-Петербург,  ложимся на операцию. Потому пока не знаю, может еще что-то придумаю....  Больше всего, что позже выложу, и разыграю, когда приедем домой...
И Димульку еще покажу

2005 г., Димка уже не чувствует ножек
2006 г. Мы в жестком корсете, уже как 3 мес. стоим на ножках, уверенно! И очень рады розовому мишке)))
2013 г, лето. Учимся кататься на роликах, и получается!
любимое занятие - строить маме мордочки)))
 

46 комментариев:

  1. Оленька, какая история....какая же ты умница!! От души восхищаюсь тобой-сильной, уверенной в себе и такой жизнерадостной, не смотря ни на что!! Когда приедешь в Питер-дай знать, может встретимся или я вас навещу в , мало ли что может понадобиться-обращайся!;)) А лишние кг это мой больной вопрос...особенно после вторых родов))) мда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. навещу в больнице- у меня сегодня планшет тормозит)) веду не равный бой с ним)))

      Удалить
    2. Олечка, я уже ни раз писала, что тоже восхищаюсь твоей стойкостью, упорством, мужеством! Самое ценное, что у такая огромная вера и любовь!!!! Это стоит много! Девчат, я думаю, что было бы здорово увидеться всем вместе, Олечка, ты тоже можешь рассчитывать на мою помощь, если что-то понадобиться, дай нам пожалуйста знать, очень бы хотелось тебя увидеть и навестить вас!

      Удалить
    3. спасибо. и помощь принимаю, трудно одной в большем городе

      Удалить
    4. спасибо, вы мои выручалочки)))

      Удалить
  2. Оля! Очень искренняя история, ты поистине сильная! Желаю, чтобы все изменения были только в лучшую сторону! Буду держать за вас кулачки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ирусик! Принимаю твои добрые слова

      Удалить
  3. читала пост и не дышала...как страшно слышать такие приговоры врачей...Оля, ты такая маладец, я тобой восхищаюсь! Желаю сыночку крепкого-крепкого здоровья а тебе силы и выдержки! Всё у вас будет хорошо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Анечка, и за пожелания. и за теплые слова

      Удалить
  4. Хочу сказать, чтобы непременно и дальше верили в то, что мальчик будет жить! Дай Бог сил и терпения! Все обязательно будет хорошо! Ты умничка, ты настоящая Мама! А лишние кг. - это такая мелочь в сравнении с жизнью и здоровьем сына. Но и они уходят... Я от души радуюсь вашим успехам! И пусть операция у Димы пройдет успешно! Добра и тепла в сердце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лена! Бог наш Спаситель, без Него мы никуда!

      Удалить
  5. Какие вы молодцы! И ты, и твой сыночек. Просто умнички. Вы не сдались, не опустили руки, не перестали бороться. Это отлично! Все будет у вас хорошо. Бог не оставляет Своих детей, которые не ропщут, а борются с трудностями. Удачи вам в Питере. Легко перенести операцию и стать на ноги во всех смыслах. А тебе, мамочка, желаю быть не только сильной и выносливой, но и красивой, изящной, утонченной и просто счастливой. Пусть твои глазки светятся счастьем.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, читаю со слезами на глазах. Какая же сильная и мудрая, что отстояла жизнь сынуле! Представляю сколько сил потребовалась все это пережить...Здоровья тебе и сыночку крепкого-крепкого!!! Конечно твои изменения на лицо, после такого пережитого....превосходный результат! Умничка!
    У меня, к стати, ДР тоже 25 октября. И после первой прививки БЦЖ в роддоме у дочки начались осложнения и сели мы на Изониазид в две недели от роду...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот єто так совпадение с ДР. А вот с детками не очень :( - пусть они здоровенькие будут! Мы пили не только изониазид, а и другие, всех в комплексе 4 - и уже не таблетками, а капельницей. А сейчас как вы?

      Удалить
    2. сейчас слава Богу все хорошо, только шрам остался на ручке. Почти на изгибе логтя у нас образовался нарыв размером с грецкий орех и увеличились лимфоузлы. После антибиотика он прорвал и теперь шрам-ямка. Была нарушена техника вакцинации при прививке, как сказали. В итоге за первый месяц дочка набрала веса всего 200 гр. Дальше все постепенно нормализовалось, но теперь я не решаюсь ни на какие прививки........((
      Оля, а вам прививку в Фастове делали?

      Удалить
  7. Не могу читать такие посты и одновременно не могу оторваться. Плачу. Восхищаюсь. Радуюсь. Ты умничка, сильная женщина и самоотверженная, и Димка у тебя Молодец , и твоими стараниями и молитвами, всё у него будет хорошо. Пусть поездка в Питер принесёт только хорошее. И, кстати, очень хорошо выглядишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Юлечка! И отдельно, за личный комплимент - для меня это еще одно из достижений ;)

      Удалить
  8. Олечка, успехов Вам!!!! Спасибо за пост!!! Важно знать, что кто-то побеждает!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Татьяна. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет на бой за них.

      Удалить
  9. какой мальчик класавчик!!!дай Бог ему огромного здоровья,уверенности и сил!!!а вам, терпения!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, я в шоке... Ты такая молодец! Счастья вам, здоровья крепкого и сил!

    ОтветитьУдалить
  11. Олечка, пусть Бог вам помагает!Мальчик такой милашка!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
    Держись!Ты большая умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Олечка! ты сильная женщина! и все у вас будет хорошо! здоровья вам!!! побольшеее!

    ОтветитьУдалить
  13. Надежда и вера-это главное!Олечка, ты большая умничка!!!сил тебе,терпения, счастья безмерного и крепкого здоровья тебе и сынуле!

    ОтветитьУдалить
  14. Олінька, яка ти молодець! Стільки всього пережила .. У моєї доці теж було ускладнення після БЦЖ, але слава Богу, не настільки як у Дімульки твого..
    Всетаки мамина любов і віра може світ перевернути, що ти і зробила :)
    Ну а похудала ти просто шикарно!!!! Молодець! Я от після других родів, теж стараюсь, але мене хватає на кілька днів і все.. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Верочка. И вашей крошечки здоровья!
      Мне еще чуток нужно лишних сбросить ;) так что ты не одна)) у кого не хватает сил... не могу добить, и закрепить результат!

      Удалить
  15. Иногда очень хочется за такие слова убивать таких врачей... просто убивать. Они не имеют права так говорить... они же клятву давали. Они должны биться до последнего за каждого...
    Вы (или ты?)) сильная! Справитесь! Потому что есть результат, потому что не отступились, ибо не имели на это никакого права.
    Все будет хорошо! Верую...

    ОтветитьУдалить
  16. Віра-це велика сила,Олічка,ти молодець,що не здалась .Твоя віра і надалі буде перевертати гори.Успішної операції і міцного здоров"я твоєму хлопчику,він у тебе такий гарнющий.А виглядаєш просто чудесно!Хай Господь Вас благословить!

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, я два дня уже хочу с мыслями о твоем сынишке. Очень тяжело было читать. У меня маленькая дочка и я постоянно мучаюсь с мыслями про прививки. Пока отказываюсь ставить, но не могу решить для себя правильно ли делаю. Нас постоянно пугают что без прививок в дет.сад не возьмут. Мы лежали в больнице и я насмотрелась на последствия после прививок. Больше всего меня поражают мамы, это реально сильные женщины. Глядя на тебя я в этом еще раз убедилась. Молодая, красивая, с улыбкой на лице. Так держать. Желаю здоровья твоему сыночке и маме сил и терпения. Всё будет хорошо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, я для себя решила больше никаких прививок! Решила еще тогда, 8 лет назад... У малого по сути прививки только до 6 мес., а потом все....

      А про улыбку... ну что сказать... не всегда я улыбаюсь... но о слезах никому ни слова

      Удалить
  18. прочла написанное...и не могу не откомментить)) Ты большая УМНИЧКА! Сильная женщина! Просто красавица и умница! Желаю тебе и сынуле ЗДОРОВЬЯ! На фото с усиками он такие глазищи красивые имеет,что "берегитесь девчёнки"))))
    а про похужание-так то вааще!Я не могу похудать всё никак((( 20кг ушли и вот уже пару лет как ни-ни дальше...мне б ещё -10кг!Делись опытом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. я вот тоже бы еще так 10 сбросила ,но не могу себя в руки взять...
      А секрет весь в питании - я пробовала Дюкана, система -60, и раздельное питание! Так вот все это работает - главное постоянство! И результат будет!!! и еще очень хорошо - это бодифлекс, фигурку подтягивает на ура!!! Сама пробовала знаю. а ленюсь.... вот так парадокс!

      Удалить
  19. ага-ага,-60 и спорт-моё тож)))только если постоянно,не "филонить"....Меня очень из колеи выбивают болячки деток-тогда начинаю "плевать на себя"(((и от неприятностей-ем!уууу...бЯда....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама такая, так что очень даже понимаю))))

      Удалить
  20. Я плакала, даже не подозревала, что ты такая жизнерадостная и яркая через такое прошла... Желаю и тебе и ребенку здоровья, ведь оно самое главное. Как я всегда говорю своим друзьям, самое страшное в 30 пить за здоровье и понимать за что ты пьешь..
    Блин, столько эмоций, а написать ничего и не могу....
    И еще - ты потрясающе выглядишь!!!!!!!!!! Никогда бы не подумала что ты весила 86кг :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. И ты не одна кто не верит что я была 86!

      Удалить