24 июня 2014 г.

Жизнь за скрапом или новости о Диме

 С первых строк хочу всех поблагодарить за поддержку. Именно благодаря вам - теплым, отзывчивым и добрейшим людям,  - осознаешь, что беду, горе всегда можно пережить. Спасибо вам родные! И отдельное большое ДЯКУЮ от Димы.


Димка сегодня опять приболел. Хотя он себя чувствует хорошо. Бегает, прыгает - каникулы как не как. НО вот здоровье дает знать свое. Дело в том, что у него на лице, в области веска и лба выступили пятна. Что только не думали, - и лишай, и глисты, и аллергия, но нет. Забрала частично результаты. По них у нас понижен билирубин и эритроциты. Завтра ждем еще пачку анализов.
Немного прошедших событий
Когда собирали на лечение Димы. Мы прошли дополнительно исследованные. И выяснилось, что в области где было нагноение сидит капсула с чем-то... возможно гной. Но это и был источник гноения. Отправив документы на Россию, получила ответ и вызов на операцию. Я надеялась, что все же можно будет лечением... Пока подготавливали документы, в стране начались перевороты, революция, не стабильность... За короткий период все перевернулось с ног на голову. Муж категорически запретил выезжать. Искали дальнейшие выходы.
Узнав, что можно проверить чувствительность к антибиотикам. Я сдаю анализ  - пробы с раны. Нашли пару антибиотиков. И все же с молитвой и постом решились на лечение, а не на оперативное вмешательство. Очень был страшный период, ожидания, поможет или нет. Я готова была заплатить любые деньги, чтобы только больше не оперировать Димку.
Начали курс лечения. И параллельно с тем, нам посоветовали одну женщину, которая сама изготовляет мази. Вот так мы и лечились. Рана начала потихоньку заживать, шов стихать. И так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем  - полностью все срослось. Остался очень ужасный шрам. Который так же красный. Такое у нас впервые. Не знаю, что это значит, но пока так как есть...

А вот теперь вот такие новые проблемы. Я  все же думаю, что это дало нам на печень...
Ждем анализы...

10 комментариев:

  1. Ольга, добрый день! Не могу найти адрес Вашей почты. Скажите пж как с Вами связаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрій день. Можно писать сюда olgachurpita@mail.ru

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Вечером из дома напишу:)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка!!! Ты же знаешь, как я за вас переживаю! Желаю вам поскорейшей стабилизации и полного выздоровления!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тримайтесь!!!Ви скыльки вже пережили ы пройшли - все маэ у вас налагодитись!Вырю!!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка! Желаю вам скорейшего выздоровления! Очень волнительно!

    ОтветитьУдалить
  7. Оличка, держитесь! Верю, что это были последние ваши волнения. Пусть Димка выздоравливает и чувствует себя на отлично! Пусть больше эта ранка не открывается. А шрам не беда, позже можно будет сделать пластику.
    Здоровья вам! Храни вас Бог!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за пост! Вы молодцы! Дай бог, чтобы некрасивость шва оставалась для вас самой большой и страшной проблемой! (Это я к тому, что потом, когда повзрослеет, шов, наверное, можно и убрать с помощью пластической хирургии) Дай вам Бог сил на все ваши испытания! Сыночек - прелесть! и очень похож на тебя!) привет ему!!!!

    ОтветитьУдалить