12 февраля 2014 г.

Последнии новости или жизнь продолжается

Еще вчера вечером обдумывала, что вам, мои хорошие, написать - какие новости, какие планы... И иногда оказывается, что одно утро все меняет...
Ложась вчера спать думала, над каждым словом, которое вы мне писали. И многие писали, что нужно позитивно мыслить, материализовать свои мысли. И я однозначно решила, что не буду писать о проблемах, о не предвиденных обстоятельств, о том, что существует еще "сопутствующее"... Только с позитивным настроем! За это очень благодарна вам!
И так, утро 12.02.2014  - Профессор ответил, и сказал,  что ждем 2-3 месяца. И только тогда повторное МРТ. Это означает, что мы дома. НО тут у меня наступает такой ступор - и что? мне 2-3 месяца жить вне виденье? Как? Что вы себе думаете? И тут, я вспомнила свой ночной настрой  - и поняла, что все что неделается, все к лучшему! Так ведь же?
Дима себя чувствует хорошо. Есть нюансы, но мы о них не будем.... Ведь все идет к хорошему.
Я хочу еще раз поблагодарить, каждого, кто помог мне хоть гривней на лечение Димки, ведь мне сумму не собрать из-за 2-3 месяца. А лечить его нужно уже сегодня. Сегодня Дима на лечение. Дай Бог, смогу его еще оздоровить, может какой санаторий. (Если у вас есть данные по санаториям, делитесь). Все что собраны деньги пойдут только на оздоровление Димы.
И чтобы мне не думать постоянно о том, что будет, как будет... я решила себя загрузить!
На днях мне пришли две вдохновляющие посылочку, хочу похвастаться)))
Первая посылочка пришла от Ульяны. Красота. Ну как тут не вдохновится!? А салфеточки это моя прелесть - давно мечтала о таких. Это вязала бабушка Ульяны, за что, ей очень благодарна. А еще куча всего - штампы, ножы для вырубки, скотч, декорчик...
И второй пакетик от Люды. Это вышивка. Она мне подобрала схемки и нитки. Скажу, что Люда, очень уж смотрит на меня глазами веры. Вышивка шикарная, но как Я ее вышью? Роботы там ого-го. Но по словам Люды,  - на пару месяцев... может она ошиблась? и это на пару лет??? :) Чтобы не очень травмировать свою психику , начала с маленькой вышивки. Но она мне не пошла. Уже трижды переделывала ,и нужно еще раз.... пока отложила в сторону. А как вы боритесь с ошибками в вышивке? Правда ,все перевышиваете?


И на по следок покажу открыточку для Свободного Творчества (ответственность перед ДК еще никто не отменял). Приглашаю  вас на задание-лифтинг 
P.S. Сменила дизайн блога)))

16 комментариев:

  1. Рада за Димона-победителя! Он все выдержит и станет настоящим Мужчиной! Сильный,смелый,а главное-здоровый!
    Работа прекрасная!
    Люда,Ульяна! Какие молодчинки! Все делают для поддержки настроения,настроя и духа!

    ОтветитьУдалить
  2. Оличка, рада за Димочку. Пусть мальчик выздоравливает скорее и растет крепким, умным и красивым парнем!
    Вышивка не так страшна, как ее схема нарисована :))) Давай к нам в вышивальным марафон, у нас тепло, уютно и компания веселая. Поддержим!
    Изменения в блоге заметила. Красотаааа!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, милая! Какие вы с Димкой молодцы! Борцы! Вот с таким настроем и дальше, всё наладится! Оля, столько людей о вас думают и просят Бога о помощи, Он услышит и поможет! Верь!
    Как сыночек с шахматами?
    У меня вышивки идут под настроение. Есть процессы по нескольку лет. Есть быстро шьются. Я не тороплюсь))) Но, если ошибки - порю и перешиваю. Главное - начать))))
    Девочки, умнички, что посылочки собрали и прислали!
    Оля, мы с тобой!
    ***открытка нежная-нежная, хорошенькая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада за Димочку, Оля! Вы молодцы! и все у вас будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошие новости! так держать!!! насчет вышивки - ничего не скажу) для меня это страсть и ужас ужасный)))) я не понимаю, как ЭТО люди делают) Но, если тебя затянет, сто пудово - и поддержит, и отвлечет) Нк а если нет, значит опять активно в скрап) Открыточка чудесная!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Умничка!Так держать!Ведь малыш чуствует тоже твой настрой)))
    А открыточка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже рада за вас!Все,що робиться-на краще!
    Правильно,Оля,робиш,що настроюєш себе позитивно-думки й справді матеріалізуються!Звичайно,що все буде добре!!!
    Вишивка відволікає,і пов"язати можна спробувати.Ніби ж схеми не такі вже й тут страшні;-)Маки трошки багато вишивати,а інші квіти зовсім не складні...Але,якщо не хочеться,то й не примушуй себе,роби щось інше-аби лише заняття приносило задоволення.

    ОтветитьУдалить
  8. Сыну здоровья, тебе - сил! Открытка очень нежная!

    ОтветитьУдалить
  9. И правильно, только позитив! И Диме наверное хочется видеть маму, верящую в лучшее.
    Вышивка не так уж страшна. Ошибку если сразу заметить, но легко исправить; если ошибочка маленькая, то может и не повредит общей картине; а так выпороть кусок - тоже забавно :) Но зато вышивка очень успакаивает

    ОтветитьУдалить
  10. так держать! только на положительных эмоциях! я вот мамочке своей расказывала, какие у нас девченки отзывчивые..... дружно взяли и прикоснулись к хорошему делу - нужному! искренне желаю Димуле скорее войти в строй и радовать родных..... :)

    ОтветитьУдалить
  11. Какие вы все молодцы))) выздоравливайте поскорей! Вышивка - это отлично!!! характер уже закален - тебе с ней справиться будет легко, уверена))) открыточка очень воздушная и позитивная))) а дизайн блога -милая красота! Желаю, чтоб тебе хватало сил на все-все-привсе, ОЛечка!

    ОтветитьУдалить
  12. Олечка позитив это то, что надо. Димулька умничка, здоровья ему. Открытка супер, только не знаю, что такое лифтинг (скрапер из меня ......).

    ОтветитьУдалить
  13. Димке респект! Тебе, Оля, - огромное уважение! Молодец, мысли позитивно. Всё будет ХО РО ШО. :)

    Про вышивку: я выпарываю, только если уж очень ошибаюсь. Если хчешь, поделюсь "секретами" более точной вышивки: покупаешь маркер по текстилю, расчерчиваешь канву на квадраты 10 х 10 клеточек - так будет больше гарантий, что не собешься со схемы. Ведь схема на бумаге обычно тоже разграфлена 10 х 10 клеточек :)
    Если схема кажется мне сложной - я именно так и делаю.
    А может, у тебя просто был невышивальный период :)))

    Я вышиваю, как псих (по меркам моих вышивальных привычек - очень много), ты пообщайся со мной - тебе передастся ))))))
    \ Лиза

    ОтветитьУдалить
  14. Оль, вот только увидела твой пост))) очень рада!!!♥ Поправляйтесь!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Слава Богу, що Діма почуває себе добре! Дав би Бог, щоб операція вам і не знадобилась. А цей час очікування нехай укріпить вашу віру в Господа, збільшить любов до нього, зробить ближчими ваші стосунки!
    Вітаю з такими чудовими подарунками! Завжди приємно отримувати подарунки ;). Бажаю успіхів в освоєнні вишивки

    ОтветитьУдалить
  16. Верим вместе с вами в самое лучшее! Диме скорейшего выздоровления! Держитесь!

    ОтветитьУдалить