16 сентября 2011 г.

Сегодня я со соплями...

Заболела. Настроение :( . Вот результаты узнала еще о наборе в ДК Штампы с любовью - пролетела я... За девочек я конечно рада!
Что-то настроение совсем нет. И делать ничего не хочется. Я за эту неделю уже дважды паковала свои материалы - сначала выбросить, потом продать.... Эх, несет меня.... Плачу... Забросить все, что ли....Складывать нет уже куда.... в ДК не берут...... не куда не приглашают.... М-да...

15 комментариев:

  1. Олечка, как я тебя понимаю!!!
    Я так себячувствовала, когда в первый раз пролетела с набором в ДК, на который очень надеялась... прям до слез. А тебе еще и плохое самочувствие добавляет! А после 3х!! :):) пролетов я научилась относиться филосовски :) За последние три месяца учавствовала в наборе в 6 ДК и никуда не взяли. Ну что ж, значит еще не время... а выбрасывать материалы не нужно! Можно спаковать и на месяц спрятать. Соскучишься, достанешь и с новыми силами к НГ приступишь :) Не унывай! Твой час обязательно придет!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, ну что ты грустишь! Просто живи и радуйся жизни! И бросать ни в коем случае нельзя - ведь это все доставляет тебе радость и счастье... а что не берут никуда, ну и ничего страшного - конечно хочется признания, но ведь ты творишь в первую очередь для собственного удовольствия и для раскрытия своего творческого начала... Так что не расстраивайся - еще все впереди! Может просто стоит отдохнуть немного, переключиться на что-нибудь другое - тогда через какое-то время ты с новой радостью возьмешься за работу и все у тебя получится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Щось в тебе зовсім кепський настрій;). Згадай 1Кор10:13, Рим8:28, 1Сам16:7!!! Звичайно всім нам хочеться щоб нас достойно оцінили люди, але ми ж знаємо, що не це є головне в житті!
    Скоріше одужуй!

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, ты чего это? Ты это брось. Вот еще выдумала! А мы без тебя как? Выздоравливай и настраивайся на позитив )))

    ОтветитьУдалить
  5. Так Оленька што за настроение??? Не берут значит тебе пока ненадо туда. Заболела значит пора отдохнуть и расслабиться. Выбрасывать ниче тоже ненадо!!!! Просто ты немножко устала, щас осень такая пора... Займись чемто другим или вообще ничем не занимайся сделай прекур в работе. И поверь все будет ок. Ты хороший человечек у тебя должно просто должно все быть ок.!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, ну ладно тебе) в ДК тебя возьмут зимой! вот увидишь)
    когда плохое настроение, лучшее лекарство - уборка. разбери свои материалы, вдруг чего интересного найдешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Ой-ой-ой! Сейчас мы тебя подбодрим, расскажем, какая ты хорошая, талантливая. Не взяли в эту ДК, значит, впереди что-то интереснее откроется. А про нас ты подумала? Куда же мы без тебя?! Нет, уж, милая, никуда тебя не отпустим!

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, ты чего?! Нука не раскисай! Это все временно! Пройдет болячка и настроение поднимится!
    Давай выздоравливай и не кисни!
    А насчет ДК не переживай. Все к лучшему, значит ты пока свободна и можешь выбирать, что тебе сегодня делать, какую палитру, какой скетч! И не надо спаковывать материалы, они тебе еще много радости принесут!

    ОтветитьУдалить
  9. ти що не розкисай вже так , ти ж жінка а не який сь там хлоп(я завди кажу так своїй дитині-помагає) не знаю чи тобі поможе, в мене таке теж буває хочеться і відразу все викинути якщо не получається но то проходить, а на рахунок матеріалів то ти не спіши викидати, пиши в лічку можливо щось продасиш а я в тебе куплю:))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Эй, это что за настроение?!?!?! Сопли вытерить, нафтизином закапать!!! Материалы оставить в покое!! Балкон можно применить))!! За ДК не расстраиваться!!!! Еще позовут, а те кто не позвал локти потом кусать будут!!! Будем тебе искать конкурсы для ДК! Это что такое? Возьми себя в руки!!! Чашку горячего чая с мятой и немного успокоишься!!!

    Глянь вот это http://good-hobby.blogspot.com/2011/09/blog-post.html

    и вот глянь http://modnoe-hobby.blogspot.com/2011/09/110.html

    И чтобы не было этих соплей больше!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля не расстраивайся! Твори! У тебя очень красивые работы)))Выздоравливай и выше нос))))Все будет хорошо!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Олечка, не расстраивайся!!! Все не так уж плохо, сама посуди - работы у тебя замечательные, хобби любимое есть, семья радует...
    А в ДК возьмут еще, не переживай)))

    ОтветитьУдалить
  13. УУууу, приехали!!! А ты творишь, чтоб тебя куда-то пригласили?? Разве не для себя в первую очередь???
    Плачешь, что складывать некуда? А ты представь, что у меня и столов таких нет, как у тебя и все растыкано в одной комнате и даже в кухне есть скрап-материалы, ка кне смешно это звучит... а куда деваться, творить-то хочется! Держи хвост пистолетом и все будет супер!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Оля,що за хандра? ;-)
    Я підтримую Барбариску і теж вважаю,що твориш завжди в першу чергу для свого задоволення,а не для наборів в ДК....це все дрібниці!
    Головне-здоров"я і гарні стосунки в родині!!!

    ОтветитьУдалить
  15. і я ще сюди своїх 5 копійок вставлю. Одужуй пошвидше і не смій матеріали викидати, нам ще хочеться твоїми роботами милуватись!

    ОтветитьУдалить